彭博社:蘋果明年將發布大曲面屏幕iPhone(圖)


蘋果明年將發布大曲面屏幕iPhone

【看中國2013年11月11日訊】彭博社週日援引消息人士的話報導稱,蘋果正在研發兩款配置大曲面顯示屏的iPhone,其發布日期預計在明年的下半年。

該消息人士稱,這兩款大曲面顯示屏iPhone的屏幕大小將介於4.7英吋至5.5英吋之間。這一顯示屏規格已經非常接近韓國智能手機製造商三星在9月份發布的Galaxy Note 3,該產品的顯示屏大小為5.7英吋。三星還於上月發布了大曲面顯示屏智能機Galaxy Round,該公司希望藉此鞏固其在智能手機市場份額上對蘋果的領先優勢。

據悉,蘋果的這兩款手機目前還在研發之中,而發布日期可能會在明年的第三季度。

蘋果發言人娜塔莉•克里斯(Natalie Kerris)拒絕就此置評。

今年9月份,蘋果打破以往慣例,同時發布了兩款iPhone。配置更高的iPhone 5s以及旨在吸引更廣大消費者的iPhone 5c。不過,iPhone 5s更受市場青睞,而iPhone 5c則不得不面臨減產的命運。

這位消息人士還表示,可區別壓力大小、性能更佳的觸屏感應器可能難以使用在明年發布的大曲面顯示屏iPhone之中。目前,相關新材料仍在測試和研發之中。
上週,蘋果宣布將在美國亞利桑那州開設新工廠為其產品生產零組件。此外,總部位於新罕布希爾州梅裡馬克(Merrimack)的GT Advanced Technologies還稱蘋果將預支5780萬美元以提高用於智能手機的藍寳石材料的產能,並憑此獲得一些專有權。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.