美國智庫報告驚爆 金正恩去年曾遭暗殺未成(圖)


 

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/11/20131111044447174_small.jpg
美國智庫發表的報告中驚爆,金正恩於2012年曾遭暗殺未遂,自此之後,北韓便大幅提升金正恩身邊的警護。(圖/達志影像/美聯社)

【看中國2013年11月11日訊】北韓領導人金正恩自就任後,有部分做法成為外界爭議的焦點,而在美國智庫近期公布的報告中驚爆,金正恩於去(2012)年曾遭暗殺未成,自此之後,北韓便大幅提升金正恩身邊的保安人數。

根據日本《產經新聞》報導,美國智庫蘭德公司(RAND)近期發表一份「應對北韓體制崩潰」的研析報告,內容竟驚爆出金正恩曾遭暗殺,雖然對方並未得逞,但北韓當局仍加強警護,以確保其人身安全。不過,此消息並未獲得證實。

而此份「應對北韓體制崩潰」的報告中還提到,若是北韓領導人金正恩發生暗殺意外,其國內的勞動黨與軍隊將會產生分裂,還可能引起嚴重的內戰,將會對日本等鄰近國家產生影響。

此外,報告內還向美國提出建議,指稱美國基於人道主義,且為了防止北韓內戰與牽制大陸軍隊等考量下,應該主動與韓國聯手派兵到北韓。

另外,研析報告還依照北韓政權的非法性、經濟與鎮壓人民等情況,計算出北韓的「崩潰國家指數」,結果發現其指數頗高,並稱北韓政權崩潰僅限於時間問題。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.