從你眉毛看老公長相(圖)


2013/11/11/20131111001710724.jpg

【看中國2013年11月12日訊】

眉毛濃而且很寬,超過眼睛,丈夫會是個圓臉,雙眼皮,而且體型也會很胖。嘿嘿,要多多教育老公鍛練身體,保持身材哦。

眉頭重,眉尾輕,丈夫是甲字臉型。恭喜你真是拿到寳了,這類型丈夫不僅長相氣質都頗像藝術家,而且還會得到祖上的蔭庇,簡直就是幸運超人,他們聰明,領悟力高,記憶力和智商都是出類拔萃的,並且能把握住任何提升自己地位的機會。恭喜恭喜!

眉毛中間大兩頭尖,丈夫是申字臉型。著類老公就是傳說中的酷哥,給人冷漠,清高的感覺。他們的父母緣薄,十五歲到三十歲就要自己創業,獨擋一面,三十歲到五十歲會漸入佳境。晚年卻會比較清苦。

眉毛比眼睛短,老公臉比較短。這類老公脾性比較倔強,反抗心比較重,一心想出人頭地,是典型的拚命黑三郎。 

眉毛比眼睛長,丈夫身材高大威猛;眉毛比眼睛短,丈夫個子矮小。 

眉毛有光澤,明潤,新月眉能找一個大帥哥嫁了。

姦門(眼睛到髮際的位置)塌陷昏暗,眉眼不對稱,會找到一個醜男當老公。  

眉毛成型有光澤,會嫁給一個皮膚白淨的男生。  

兩眉不一樣高,老公專橫跋扈,而且待妻子不好。  

眉毛小並且比較細,眼睛又大又圓,會得到一個身材比較瘦削的老公。

眼睛比較小,瞇縫眼,眉毛卻很濃密,會找一個比自己胖很多的老公。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.