日女駕車跌入30公尺高懸崖 竟毫髮無損(圖)



據《讀賣新聞》報導,日本熊本縣一名22歲的女性在駕駛小汽車通過山間公路時發生事故,汽車滾落至30公尺高的懸崖下,但該女性竟然「毫髮無損」。當地警方稱,懸崖上的樹木或許起到了緩衝作用。

【看中國2013年11月12日訊】 據《讀賣新聞》報導,日本熊本縣一名22歲的女性在駕駛小汽車通過山間公路時發生事故,汽車滾落至30公尺高的懸崖下,但該女性竟然‘毫髮無損’。

據悉,該女性當天一個人駕車前往熊本縣阿蘇市觀光。汽車在經過一個下坡處的彎道時衝破路邊的護欄,滾落至30公尺高的懸崖底部,汽車嚴重損害。事後該女子稱有些頭痛,但是身上竟然沒有外傷。當地警方稱,懸崖上的樹木或許起到了緩衝作用。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.