53頭豬被雷劈死 女主人心有餘悸(圖)



53頭豬被雷劈死(圖片翻攝網路)

【看中國2013年11月13日訊】中國人管人假哭擠不出眼淚叫「干打雷不下雨」,但深圳卻發生一起怪事,沒下雨是沒下雨,但閃電和雷聲過後卻出現不可思議的景象。

一道閃電劃破天空,震耳欲聾的雷聲過後,陳女士位於深圳光明新區樓村一荔枝園內的棚裡,騰起一股藍煙。 53頭大豬瞬間斃命,女主人心有餘悸。

豬發出挨宰一樣的慘叫聲,3米外的陳女士做夢都想不到,即將出欄的53頭豬眨眼工夫全死了。這些豬最重的有300多斤,最輕的也在200斤左右,瞬間損失近13萬元。

鄰居看見,豬圈正中頂棚已被燒穿冒煙,被撕開一道長約4米的口子。他們說,閃電正是通過這道口子劈中了那些活豬。多數豬的耳朵、鼻孔和嘴裡還在流血,身上有燒焦的痕跡,甚至有一股焦糊味。唯一倖免的一頭豬,後腿也斷了,在地上掙紮著爬不起來。

心有餘悸的陳女士說,豬圈是用石棉瓦搭建的,四周通風,她一共養了200多頭豬,豬舍分南北兩個大欄,每個大欄分別又分4個小欄。東西兩頭幾個小欄的豬都沒事,而集中在撕裂豬圈周圍的豬基本都死了。 「躺在地上的豬都不會動了,都被雷給劈死了。它們吃飽後都在睡覺,一個挨一個,所以死得比較集中。」

是豬該死,還是人不該賺這份錢,至今是個迷。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.