德男自稱有「特異功能」什麼都能吸(組圖)



馬戈拉正在表演自己的特異功能(網路圖片)


馬戈拉稱自己具有「人體念力」(網路圖片)

【看中國2013年11月13日訊】德國一名男子自稱擁有一種「特異功能」,無需藉助膠水或其它工具輔助,靠念力就能「吸起」汽水罐及鍋等金屬物件,貼在前額、手或胸口,跳來跳去也不掉下。

55歲的馬戈拉表示,在90年代初念大學時,發現自己能控制對象移動,此後花了多年時間鍛練和鑽研人體磁力學。

他說:「我將身體注滿能量後,就能對抗地心吸力,如控制肢體般,隨心所欲地移動對象,好比一塊磁石」。

馬戈拉正繼續研究念力,希望日後能造福人類。雖然不少人質疑他造假,但他認為人人都能練成這種力量,並指身體帶磁力的人可用念力提起各種金屬物,有人甚至戴上手套或塗了爽身粉,仍可用手掌吸起地上物件。

馬戈拉希望挑戰由著名魔術師蘭迪舉辦的超能力比賽,該比賽自1964年發起,但50年來從無人贏得100萬美元獎金。


馬戈拉正繼續研究念力,希望日後能造福人類。(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.