攝人心魄的「自然盛景」(組圖)


2013/11/12/20131112130415479.jpg

【看中國2013年11月14日訊】據英國《每日郵報》報導,加拿大攝影師馬科文?布羅德金花費大量時間尋找並拍攝了加拿大和美國兩國攝人心魄的倒影景象,水中倒影與山巒森林相互呼應,形成了一副副絕美的自然盛景。

為尋找稱心的美景,馬克長期遊走於美加兩國之間。為了捕捉到最美的畫面,他時常需要在野外靜等日升日落以求得最美的光感,又或者頂著惡劣的天氣尋找前往景區的道路。然而有時即使到了景點也會無法攝影,因為對倒影風景來說,一絲微風或者雲層的變化都會破壞一幅作品的成像。

馬克自身最中意的照片是在科羅拉多州拍攝的滿山黃葉的秋景。他表示,優美的景色讓人心潮澎湃並充滿了動力。


(以上圖片來源:網路擷圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.