「華妃」蔣欣趕搭戀愛潮 認戀十爺葉祖新(組圖)


2013/11/13/20131113131108171.jpg

【看中國2013年11月14日訊】不讓四爺與若曦專美於前,《後宮甄嬛傳》的華妃娘娘與《步步驚心》的「十阿哥」葉祖新,早在前天(11日)就發布「愛的告白」!

11月11日當天,蔣欣就發了告白微博——「你是帶我走出陰霾的那輪風雨後的陽,我慶幸你在那!你是載我自在翱翔的那朵陽光下的雲,我快樂你那樣繽紛!你是黑夜裡給我光的那彎皎白的月,我幸福你可以代表我的心!在特別的日子相遇,在特別的日子相知,在接下來的日子相互依存?世間最美妙的事莫過於此:你愛的人正巧也深愛著你?」蔣欣雖然未指明「你」是誰,而在這段動情的告白之外,隨文附圖兩張,其中一張圖中,蔣欣墨鏡裡反射出的人影正是葉祖新。


蔣欣墨鏡裡反射出的人影正是葉祖新

事實上,蔣欣與葉祖新的戀情一直被外界傳了很久,但雙方始終沒有正式公開,她在文中雖然沒有表明對誰喊話,但緋聞男友葉祖新隨後轉貼吐槽她:「妳忘記TAG我了!」讓2人戀情正式對外公開。

蔣欣的宣傳朗小姐表示:蔣欣是個非常大大咧咧的人,她選光棍節告白也是覺得好玩,並沒有非要被媒體關注的功利心,「真心相愛的話,是不在乎上不上頭條的吧」。至於兩人何時走入婚姻殿堂,還沒有時間表,但她也認真補充道,「兩個人相愛,肯定是希望走得長久,都是奔著結婚去的。只不過這兩年他們倆工作都非常忙,還沒有具體的計畫。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.