法檢方稱傷重不治的中國女留學生死於自殺(圖)


2013/11/06/20131106210930834.jpg
法國卡昂市(又譯岡城/CAEN)市中心 圖片: 網路相片

【看中國2013年11月14日訊】法國卡昂(岡城)檢方稱傷重不治的中國女留學生系自殺身亡,上週二11月5日,位於法國諾曼底省卡昂市(岡城)的一棟學生公寓樓下發現一具身上有4處刀痕的中國女留學生屍體,據悉死者是音譯為韓坤娟(Kunjuan Han 音譯),24歲,來自中國北方的年輕女生,去年9月來法國讀書,後註冊在諾曼底工程師管理學院讀管理學研究生一年級。

事發當晚,一名該公寓的房客在韓坤娟的住宅樓牆角處發現了她受重傷的身體,隨即展開搶救工作。但因她傷勢太重,搶救無效,最終身亡。次日法醫的初步檢驗認為,其身上的4道刀痕均源自於一把簡易瑞士軍刀,但傷處過淺,不能致其死亡,另外死者並沒有受到性侵的跡象。檢方發言人隨後表示:目前不排除自殺的可能性,但也有他殺的嫌疑。

據法新社本週三13日發自卡昂消息,檢方再次進行深度屍體解剖後,結果與之前的法醫初步檢查相反,那4道刀傷實際上比最初預想的要深很多,鑑定特別指出了傷口的深度,認為正是這4道刀傷中的一刀命中了要害,再加上死者自己從四樓的住處跳下,導致死亡。因此,卡昂(岡城)檢方在新聞公報中認定這是一起自殺案,排除了他殺原因。法新社最後說聯絡了卡昂(岡城)檢方,但未獲得更多的細節。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.