人類至今解釋不了的全球離奇事件(一)(圖)


【看中國2013年11月14日訊】宇宙中有神,神掌管著一切,而人不知道的事太多了,這並不是悲哀。但是人不可以太自信,自以為什麼都知道。事實上人永遠都解釋不了超出人知識範圍之外的事,而人知識範圍之內的事是人傳授的,說了半天,還是人知道的那點事。

現在讓我們來看看全球的一部分離奇事件,只是幾件事情,但科學家教授都望之卻步,因為他們永遠都得不出答案。

湖南三歲袖珍女孩身高僅54厘米

湖南出現一名袖珍女孩,年齡3歲的她身高僅54厘米體重也只有5斤,甚至比剛出生的嬰兒還要小還要輕,因此媽媽給她起名叫小小。

母親劉興蓮說,小小出生時體重僅為1.05公斤,身高33厘米,長了三年多,才到了現在這個樣子。而正常情況下,3歲多女孩應該身高100厘米左右,體重30斤左右。此前,吉尼斯世界記錄大全記錄,印度人古爾·穆罕默德以55.88厘米的身高成為世界上最矮的人。

當然,3歲多的女孩還要繼續長高,直到成年,才會停止生長,而小小雖然只有3歲多也許已經相當於我們普通人的十七八歲,按照世界上曾經有過大人、中人和小人來說,沒有任何病態,身體發育一切正常,只是個子小,縮小了幾個號,那應該是正常的,現在稱作是「世界上最矮的袖珍人」,其實他們就是那樣兒的。

史上最龐大「幽靈船隊」聚集新加坡海岸規模超過美英海軍

據英國《每日郵報》報導,航海歷史上最神秘最龐大的「幽靈船隊」出現在新加坡東海岸,這些被遺棄在這裡的航船數量比美國和英國海軍擁有的艦艇總數還要多,船上沒有人也沒有貨物。

專家學者按照自己從書本上學來的理論去分析研究,始終無解。實際上,這些船只在航行中陰錯陽差的進入到另外的時空,人和貨物留在了那裡,而船隻又陰錯陽差的回到了我們這個空間的時空。這種事情是現代科學無法理解的,也解釋不通的,但確實是真實存在的。

美國女子用手機拍到去世20年曾祖母鬼魂

2009年8月,美國18歲女子凱西在拍攝家庭照片後意外發現照片中有曾祖母的身影,而她的曾祖母已經於1990年去世。攝影專家證實照片未經過處理,也無法解釋照片上出現的神秘影像。

據克羅埃西亞《網路》網站2009年8月5日報導,凱西向記者介紹說:「我當時用手機給2歲的侄女拍照,看到照片時我簡直瘋了,我至今無法想像那照片上竟然有我已故曾祖母的臉!」凱西同時還提供了一張曾祖母生前的照片。在這張老照片上,最左邊的就是凱西的曾祖母。專家鑑定後稱,兩張照片上所顯示的確實是同一個人,並且此人在兩張照片上所穿的也是同一條連衣裙!

對於有信仰的人來說,這並沒什麼奇怪的,「人死如燈滅」是無神論的說法,不但不真實,而且可以把人變壞,讓人及時行樂,不顧忌後果。實際上人是有輪迴轉世的,在沒有再次投生之前回原來的家看看沒什麼可奇怪的,再投生之後記憶就被洗掉了。只有少數沒有洗乾淨的,那也是安排的,為了讓他們告訴那些沈迷在「今朝有酒今朝醉」的人,給自己下輩子留條後路。

神秘巨蛇現身馬來西亞長達百英尺


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.