意外拍到的巨大透明生物體?(圖)


【看中國2013年11月14日訊】Janette Villa Torres夫人,已婚,有高中學歷,在當地被認為是一個值得信賴的人。她在市中心第九區ANGOL擔任市政官員,她從來沒有想到會拍攝到這樣的怪事。

她本來的意圖是11月7日21:30時在家裡後院用她的16.7 pixel三星數碼相機拍攝月亮和金星的照片。

當時她的周圍沒有什麼特別不尋常的事情。房子附近也沒有公眾或私人的照明設施。然而在拍照那一刻出現了閃光和雜訊。

照片中的灌木距離她有4米,高度也接近4米。當回放照片時她驚訝地看到一個透明的實體,它的身上帶有光源。

有一點毫無疑問:這是一個人的輪廓(包括手臂,頭部和背部)。所有跡象都表明,這個生物背對著鏡頭並呈45度角。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.