網易拆臺央視 調查結果出人意料(圖)



《新聞聯播》套路:前面十分鐘,領導總是很忙;中間十分鐘,百姓十分安康;後面十分鐘,國外混亂非常。

【看中國2013年11月14日訊】50幾年來,央視的《新聞聯播》佔領大陸千家萬戶民眾的黃金時段,在各大官媒和地方頻道同時播出。近日,網易對《新聞聯播》的收視滿意度進行調查,結果顯示超過6成民眾根本不看這個節目。

央視一直宣稱,其《新聞聯播》節目滿意度位居第一。然而,網易的調查結果顯示:「超6成的網友根本不看,看過此節目的網友中,也有近7成認為比較差,這與央視自己的調查結果大相逕庭,耐人尋味。」

目前,網易的這份調查原址已無法顯示。

《新聞聯播》播出幾十年來,套路不變,網友總結為:前面十分鐘,領導總是很忙;中間十分鐘,百姓十分安康;後面十分鐘,國外混亂非常。

其內容也是「有章可循」:

開會沒有不隆重的;
閉幕沒有不勝利的;
講話沒有不重要的;
鼓掌沒有不熱烈的;
領導沒有不重視的;
看望沒有不親切的;
接見沒有不親自的;
進展沒有不順利的;
完成沒有不圓滿的;
成就沒有不巨大的;
工作沒有不紮實的;
效率沒有不顯著的;
決議沒有不通過的;
人心沒有不振奮的;
班子沒有不團結的;
群眾永遠是滿意的;
領導沒有不微笑的;
問題沒有不解決的;
小事沒有不舉世矚目的;
會見都是本臺剛剛收到的;
反對沒有不強烈的;
交涉沒有不嚴正的;
完成沒有不超額的;
中日沒有不友好的;
中美沒有不合作的;
竣工沒有不提前的;
節日沒有不祥和的;
路線沒有不正確的;
決策沒有不英明的;
婦女沒有不解放的;
小康沒有不達到的;
犧牲沒有不悲壯的。

作為中共官方的喉舌媒體之一,央視一貫顛倒黑白、混淆是非,被民眾成為國家級別的「頭號造假大戶」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.