「宋祖英靠這個才性感」 新華網再次噁心江澤民(圖)

2013-11-15 22:59 作者: 華鑫

手機版 简体 7個留言 打印 特大

【看中國2013年11月15日訊】11月14日,大陸新華網首頁呈現標題「宋祖英靠這個才性感」,點擊後,鏈接的是博客欄目題為「宋祖英性感迷人的秘密!」博文。文章配有宋祖英三張大幅度露胸照片。文章反諷稱,宋祖英不是單純為了性感而純粹裸露和淺薄賣弄。

文章還稱,宋祖英不趁著自己還芳華正茂「性感」一下,到真老了才想起「來兩下」,恐怕也只能後悔歲月不饒人了。

也有的人說宋祖英吸引力不強了,只得開始玩性感。

2013/11/15/20131115065324948.jpg

宋祖英在江澤民得勢時「紅得發紫」

在揭發江澤民「二姦二假」之前,呂加平這個名字早已廣為人知。原因是他把宋祖英和江澤民淫亂禁聞變成了爆炸性搶手新聞。

2004年2月21日,呂加平公開在網上向中央領導和人大代表、政協委員反映自己聽說的一些有關軍委主席江澤民的色聞。

●呂加平先生的揭發信摘選

下面摘選呂加平先生在2004年2月21日寫的揭發信中有關江澤民和宋祖英醜聞的部分內容:

前幾天我去看望一位老同志,他告訴我一些有關江澤民和宋祖英的事:

前兩年江澤民經常到某軍種司令部看宋祖英的演唱,該部也經常在禮堂舉行有宋祖英作壓臺唱的演出,江澤民每次必到,並頻頻接近宋祖英。有一次演出完後江澤民在與宋祖英握手時偷偷遞給宋祖英一張小紙條,宋祖英接過後因人多當時沒敢看,就裝進了口袋,回去後打開一看,紙條上寫著:「以後有事找大哥,大哥可以幫助你解決任何事情。」紙條上所說的「大哥」,就是江澤民自己。後來宋祖英把紙條的這段話告訴給了別人。

江澤民為了與宋祖英秘密來往不受干擾和外傳泄露,宋祖英便和丈夫離了婚,宋離婚後就住在該部的招待所裡。這以後江澤民經常在晚上到該招待所與宋聚會,來時相當保密,隨從警衛防備很嚴,不許外人接近。而且每次來的車子都換了新的牌照,一次一換,使人認不出是江的專車,江下車後就逕直到宋室。對於江、宋在某處招待所幽會,該所的人只當沒看見,而且大為噁心反感,後來一位黨性原則很強、有正義感的老幹部本著對黨和軍隊負責的態度,把江、宋的這種事和傳聞向有關上級領導作了反映,可是反映者卻反而受到了監視,電話被監聽。

現在社會上廣泛傳說,在人民大會堂西側花費三十多億人民幣修建的像墳包一樣的國家大劇院,是江澤民為宋祖英演出修建的。而且還廣為傳說,海軍部門為宋祖英在澳大利亞和奧地利演出使其揚名世界,不惜動用數千萬人民幣海軍軍費。此傳說不知真假,如果是假的,應盡快闢謠。

聽說宋祖英在中央電視臺的演出播出有特權,一切由她自己決定,中央電視臺的任何導演、領導和中宣部等上級部門均不得過問。更有甚者,社會上還廣傳宋祖英享受國家一級警衛待遇之事:宋祖英在十六大前曾隨團赴四川綿陽演出時,當時任四川省委書記的周永康(時任公安部長)經中央警衛局局長由喜貴的批准,對宋祖英進行只有副總理級以上的黨和國家領導人才有資格享受的一級警衛待遇。周、由之所以如此敢於違規行事,不可能與江澤民的特許無關。而周永康後來很快被提拔為公安部部長,也肯定與他如此討好宋祖英和江澤民有關。後來有人在網上發表「宋祖英有甚麼資格享受國家一級警衛待遇?」進行尖銳抨擊。

聽一位知情的朋友說,曾任中央電視臺文藝部主任、多年執導春節聯歡晚會的趙安,在2001年的某天邀請一些知名女明星到一家叫全家福的飯店宴聚,其中有宋祖英。席間,宋祖英趁著酒興津津樂道、興致勃勃地大談她與江澤民的風流艷事,此事被趙安偷偷記錄了下來。後來趙的這份手稿被他的合作者、歌詞作者張俊以得到,張就以此手稿內容向有關國家機關、司法紀檢部門和相關領導等發了200多封匿名舉報信,檢舉揭發趙安和宋祖英誹謗江澤民等黨和國家領導人。然而後來張俊以卻反被江澤民親自下令逮捕法辦,法院主要以誹謗國家領導人罪將張俊以判處6年徒刑(趙安被判10年)。據說,趙安的這份記錄手稿現在還存在趙、張案件的卷宗裡。

2013/11/15/20131115073105864.jpg

2013/11/15/20131115073437411.jpg


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.