專屬女性朋友們的臥房風水(圖)



網路擷圖

【看中國2013年11月16日訊】婚姻是每個女孩子的歸宿,是王子與公主幸福生活的延續。但是,是什麼讓你遲遲未婚,是什麼在阻擋你的幸福來臨?

這一切是否與家中風水有關呢?是什麼樣的居家風水導致你嫁不出去呢?

今天整理出有關愛情的簡易風水若干條,為您早日找到生命裡的另一半:

1.臥床背後無靠:

臥室的床背後沒有靠牆壁的風水,容易導致家中女孩嫁不出去,除了沒有安穩的感覺之外,也很難找到可靠的男人結婚。

2.廁所或廚房改建之臥室:

有些時候因為家中臥室不夠,而把廁所或廚房改建成為臥室,這樣也容易導致家中女孩嫁不出去,甚至還會導致住在其中的家人精神狀況出現問題。

3.臥房太陰暗潮濕:

臥室太過陰暗潮濕,光線無法照進房間,除了對身體健康有礙之外,女孩子住這樣的房子容易導致個性孤僻難認識好的對象。

4.臥房室內擺設魚缸或植物:

未出嫁的女性房間可以擺設鮮花,不過不可以擺盆栽,因為植物晚上會散放二氧化碳,而且會導致房間潮濕,至於魚缸也同樣道理,這兩樣擺在房間都會導致人氣不足。

5.臥室擺設斜鏡:

房間擺設斜的鏡子容易導致人思想偏斜,思慮變的奇怪,很容易產生獨身的思想而得不到應有的桃花。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.