如何處理好與舊情人的關係(圖)



網路擷圖

【看中國2013年11月16日訊】人生在世,誰還沒個過去。舊情人就像吹過的一陣風,既已離開,就要學會放下。特別是當你已經重新展開了一段新戀情之後,就更要學會遠離舊情的誘惑,將現有的感情好好地維持下去。但是如何處理好與舊情人的關係呢?

平衡自己的心態

要想盡快走出失戀的陰影,就一定要學會平衡自己的心態。要知道失戀並不是什麼大事,所以不要在心裏暗示自己一個人是多麼的辛苦,不要去羨慕別人,要告訴自己即使是一個人也同樣能夠生活得快樂且精彩。若是已經重新開始了一段新的戀情,就更要將以前的情感慢慢淡忘,以免讓它再次傷害到自己和他人。

與舊情人保持距離

既然已經分手,那就應該盡量和前任保持距離。哪怕你們同在一家公司,也不要做出一些讓對方誤認為你有複合意思的舉動。如果真的見到了,那就說幾句客氣話。另外,不要為自己找藉口,不愛了就是不愛了,不要暗示自己你們還可以做朋友。特別是當對方需要你的時候,不要不顧一切地跑去找TA,否則只會讓自己越陷越深。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.