如何讓男人對你不離不棄(圖)



網路擷圖

【看中國2013年11月17日訊】在茫茫人海中遇見你的那個他是非常不容易的,但是女人不要認為結婚了這段感情就有保證了,如果你不懂得經營婚姻,不懂得如何讓男人對你不離不棄,那總有一天他還是會離開你的。以下三點如果能夠做到的話,相信你們的婚姻和愛情一定能夠長久。

1、多讚美,少比較

不管是男人還是女人,都喜歡聽到別人讚美自己,特別是得到自己最愛人的讚美,那幸福之情可謂是溢於言表。所以對待你的丈夫,一定不要吝嗇你的讚美,要知道有時候你的肯定和鼓勵會是他前進的動力。同時,不要在你的老公面前誇別人的老公有多好多能幹,如果總拿他和別人比較,總有一天他也會離你越來越遠。

2、給他面子,少擺臉色

男人都是愛面子的,在家的時候你可以欺負他,那是他疼愛你的表現。但是在外人面前就一定要給他面子,不要讓他難堪,做個知書達理的人,讓大家都看得到你們的恩愛和幸福。當自己有不開心的情緒時,不要給老公擺臉色,你可以跟他說,尋求他的安慰,要知道人人都會有情緒不好的時候,要學會放下那些不愉快的。

3、做個溫柔的女人,不要無理取鬧

男人都喜歡溫柔似水的女人,這樣的女人會讓他們更有安全感。有時候男人也是很脆弱的,所以一定要對老公溫柔一些,讓他沉溺在你的溫柔之中不能自拔。不要無理取鬧,就算生活中與老公發生了一些小爭執,也一定要適可而止,不要抓住對方的小辮子不放,更不要說些有傷夫妻感情的話,這樣只會小事化大,讓男人對你產生厭煩心理,久而久之感情也會變味。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.