「這是多麼痛的領悟!」(圖)



網路圖片/看中國配圖

【看中國2013年11月17日訊】自從用自己的照片作微信頭像後,很多整容醫生、整容醫院官方微信加他為好友,甚至發送整形廣告,讓他不堪其擾,最終不得不用卡通頭像代替。「這是多麼痛的領悟!」

用自己的照片作微信頭像,竟引來大量整容醫生。昨日,網友「孤獨的小白羊」微博吐槽:整容醫生的頻繁「光顧」,讓長相一般的他不得不更換了微信頭像。「孤獨的小白羊」今年剛從湖北文理學院畢業,他告訴記者,自從用自己的照片作微信頭像後,很多整容醫生、整容醫院官方微信加他為好友,甚至發送整形廣告,讓他不堪其擾,最終不得不用卡通頭像代替。「這是多麼痛的領悟!」

「孤獨的小白羊」說,前不久,他剛剛加入了一個整形論壇,中途登錄了微信,可能當時被整形醫生給「盯」上了,「雖然自己長相一般,但做廣告也不能這樣直接啊。」微博發出後,引起不少小夥伴圍觀。網友「湖北文理學院新媒體」跟帖說:笑翻了,人艱不拆啊。也有網友感同身受:以前也遇到過這樣的營銷,商家頻繁用微信打廣告,讓人覺得很無語。

湖北長久律師事務所律師張國平說,微信用戶要提高安全防範意識,自己的真實姓名、住址、頭像等信息最好不要對陌生人暴露。如果遭遇商家惡意騷擾,可採用法律手段維權。

人艱不拆:網路詞彙,表示「人生已如此艱難,有些事就不要拆穿」。該詞常出現在網友回帖中,樓主直接說出了一個讓人無法面對的真相,回帖網友感同身受,只是一時沒法面對。

原標題:男子微信用自己照片做頭像 引眾多整容醫生加好友 
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.