驚悚!見過這麼恐怖的「催繳單」沒?(圖)



北京自來水公司催繳水費,竟用紅筆威脅要剁人。(圖擷取自秋實18微博)

【看中國2013年11月17日訊】「請你記住,不交你好不了,交了一切安好。別逗氣,論理剁你。」北京自來水公司催繳水費竟恐嚇用戶!

一名居住在中國北京市的國家廣電局製作人15日晚在微博上貼出一張「催繳單」,上面竟用紅字寫著「論理剁你」,恐嚇他盡快繳費,否則要剁掉他,讓他氣得在網上發文「現在都是黑社會組織在為民生服務嗎?你們來吧,我倒想看看怎麼被剁。」

有網友懷疑是不是鄰居惡作劇,也有網友認為欠費在先就是不對:「水費沒交很久才這樣吧?」

不過,當事人回應,他已經見到貼催繳單的人,確實是當面貼在他門上。還調侃自己「水費已交,暫時安全不會挨剁了吧?」

原標題:不繳費剁你 北京水公司恐嚇「催繳單」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.