這樣的父母 80後離婚只要財產不要孩子


【看中國2013年11月17日訊】「80後」夫妻鬧離婚,庭審現場只要求分割財產不要孩子。近日,密雲法院開庭審理了此案。

劉女士訴稱,她與宗先生2003年開始談戀愛,2007年登記結婚,2008年生育一子。婚後她發現,其實兩人根本不適合婚姻家庭生活,就連一些雞毛蒜皮的小事都能吵得不可開交,現夫妻感情已經破裂,已經沒有和好的可能。

劉女士要求和宗先生離婚,但不想撫養孩子,理由是她現在工作不穩定收入低,且患有甲亢需要常年吃藥。她希望離婚後孩子歸宗先生自行撫養,共同財產平均分割,包括兩人婚後購買的一套樓房、存款若干及轎車一輛。

開庭時,宗先生同意解除這段痛苦的婚姻,也要求平均分割共同財產。對於孩子,他稱自己也不要,理由是沒有能力撫養。

法官釋法明理,進行勸解,但男女雙方仍舊都表示自己沒有能力撫養孩子,堅持要求由對方自行撫養。目前,此案正在審理中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.