武漢官員竟下令卸泥活埋多人

土地糾紛


【看中國2013年11月18日訊】湖北武漢江岸區亦發生土地糾紛,據指幸福村一名王姓副書記,上週五早上九時許率領一百多人並出動三輛泥頭車,在堤角花鳥寵物大世界門前倒土封路,市場工作人員上前勸阻時,王竟一聲令下「埋人」,滿車泥土傾瀉而下,當場活埋四、五人。

一人挫傷多處軟組織

目前花鳥寵物大世界門口兩堆泥土赫然堵住市場進出通道。據市場張經理憶述,其中一名李姓工作人員全身被埋,被挖出時下肢已無知覺,被緊急送院搶救,雖已恢復意識,但全身多處軟組織挫傷,仍留醫治療。

張又稱,市場與幸福村過去三年一直就土地權糾紛不斷,市場上月起安裝遮陽棚,此舉引起幸福村不滿。幸福社區工作人員稱,因幸福村要拆遷,市場安裝遮陽棚會影響拆遷賠款,但稱對埋人事件毫不知情。目前警方已介入調查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.