全城演戲!為了一位5歲癌症病童(組圖)


【看中國2013年11月18日訊】為了完成5歲白血病病童的心願,整個舊金山今天成了蝙蝠俠裡的高譚市,上萬市民們集體陪著小孩一起演了一出或許是人類史上最感人的戲!

5歲的Miles Scott在才1歲時就被診斷白血症,直到今年中病情才終於好轉。他短短的人生中有4/5都在接受難熬的療程,這是連大人也難以承受的。

他的夢想是成為"蝙蝠小孩(Batkid)"。

為了達成他的願望,慈善機構Make-A-Wish發動聯署,希望能把舊金山變成蝙蝠俠裡的高譚市,沒想到居然一夕爆紅,有一萬兩千多人回覆!

於是今天舊金山市成了一日高譚市。全城動員了警察、大量臨演、包含蝙蝠車在內的道具等,所有市民都等著穿上蝙蝠俠裝的Miles Scott來拯救......


不好了,路上有被謎天大聖綁住的人質需要幫忙!


蝙蝠俠跟蝙蝠小孩商討該如何解救她。


解救成功!人質好感謝蝙蝠小孩!


再來也別忘了趕快把炸彈搬走。


路邊民眾拿起"你是我的英雄"的海報。


糟糕,謎天大聖本尊出現!據報,他打算去搶銀行!


好險有蝙蝠小孩,即時阻止了他的邪惡計畫!


蝙蝠小孩看著他誓死捍衛的人民。


真是一波未平一波又起!舊金山巨人隊的吉祥物居然被企鵝先生綁架了!


別擔心,蝙蝠小孩在此,馬上又順利化解危機!


市民們聚集市政府期盼蝙蝠小孩的出現。


舊金山市長本人獻上城市之鑰,感謝他對高譚市的偉大貢獻。


甚至美國總統歐巴馬也錄了一段話勉勵。


舊金山的報紙印了一份特別版,讚揚蝙蝠小孩的英勇事跡。


謝謝蝙蝠小孩啟發了整座城市的愛心。

蝙蝠小孩可能自己不知道,他從一歲開始就值得這些掌聲了。長大以後一定要更堅強!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.