古代維京版「末日預言」現身(圖)


【看中國2013年11月18日訊】11月14日晚,英國約克郡夜晚吹響了維京號角,預示著世界末日倒計時開始,「維京版世界末日」的具體時間是2014年2月22日。

英國每日郵報報導,11月14日晚,英國約克郡夜空響起維京號角的聲音,據挪威神話記載,2014年2月22日將迎來世界末日,夜空吹響維京號角標誌著距離世界末日還有100天。

古代維京人認為,在世界末日來臨之前,將連續出現三個冰冷的冬季,期間沒有夏季出現。人類所有的道德規範都將消失,全球各地將爆發戰爭,「斯庫爾狼」將吞噬太陽,他的兄弟「哈蒂」將吞噬月亮,導致空中沒有太陽和月亮,地球將陷入永恆的黑暗之中。挪威神話專家計算顯示,維京人認為的世界末日時間應當是2014年2月22日。

Norvik維京研究中心的丹妮爾-達格朗(Danielle Daglan)指出,過去幾年裡,人們曾惶恐地經歷了「瑪雅世界末日」,但最終平安無事,此外許多預言大師、空想家所提出的世界末日時間也都不攻自破。維京的號角聲或許是世界末日百日倒計時的開始,但這場人類浩劫將會發生嗎?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.