薄熙來上訴前 中紀委找薄談話3小時提4點意見(圖)

2013-11-18 21:27 作者: 華聞

手機版 简体 5個留言 打印 特大

2013/11/09/20131109070651784.jpg

【看中國2013年11月18日訊】薄熙來上訴前,中共中紀委找薄熙來談話3小時,提出4點意見的內幕港媒《爭鳴》雜誌今年12月號曝光:

薄熙來上訴內幕被港媒曝光

據香港《爭鳴》雜誌今年12月號披露,薄熙來被判處無期徒刑,早在9月26日,薄熙來尚未提出上訴之前,中共中紀委副書記黃樹賢、最高檢察院常務副檢察長胡澤君代表中央紀委、中央政法委,與薄熙來進行了近3個小時的談話,最後提出四點意見供薄熙來考慮、選擇。四點意見是:

(一)深刻反思近幾年自己所作所為給國家、給黨、給人民所造成的損害程度;
(二)對自己所犯錯誤、罪過要有深刻認識和認罪,辜負了黨的栽培、父母的教誨;
(三)鄭重考慮整個事件發生,在黨內、在社會上、在國際上所產生的極惡劣影響、作用,應當結束,要爭取留有較多空間在晚年能家庭團聚;
(四)鄭重考慮上訴的動機 。

庭內薄熙來 庭外江澤民 中共為保黨掩蓋真相

有海外媒體認為,薄熙來在一審的庭審中,似乎是有恃無恐,豪賭中共,當庭翻供,對所控罪行全然否定。庭內薄熙來咆哮法庭,庭外江派則不斷在散佈流言,諸如「審不好薄熙來,‘習近平要掉腦袋’」、「薄熙來遭受的是政治迫害」等等,令本已動盪的時局更加詭異。

唐柏橋:薄熙來沒被判死刑 等於中共判自己死刑

在薄熙來被判無期徒刑後,中國和平同盟主席、中國民主大學校長唐伯橋先生發表博文稱,中共的終極目標是保黨,基於這一前提,中共只會選擇繼續掩蓋薄熙來罪惡真相,縮減他的罪名。

薄熙來罪惡罄竹難書,涉嫌參與和組織大規模刑訊逼供、非法拘禁他人、酷刑虐待、謀殺、洗錢、瀆職、挪用公款、私設金庫、私藏槍支、陰謀顛覆政權,尤其是在薄熙來殘酷活摘法輪功學員器官的黑幕在國際社會大幅度曝光之際,中共為保政權、保黨,不惜公然踐踏自己制定的法律,愚弄全體國民。

唐伯橋先生博文強調:「中共沒判薄熙來死刑,等於判處了自己的死刑!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.