女人最不喜歡男人談論哪些話題?(圖)


2013/11/16/20131116215604537.jpg

【看中國2013年11月19日訊】在現實生活中,絕大多數人的感情世界都是純淨的,所以,在通常的情況下,絕大多數的夫妻都是從素昧平生的陌生人有緣結成姻緣的,也就是說,對自己另一半的過去產生好奇心也是情理之中的事情。然而,有時夫妻之間也需要有必要的隱私不願與另一半分享的,因此,很多女人最煩老公的好奇心,那種獵奇心理和刺探手段會讓老婆厭煩不止。

尤其是女人感到很敏感的話題是最容易觸及老婆們的神經,答與不答或許都無法滿足老公「打破沙鍋問到底」的獵奇心態,而老公一旦提及女人最煩的話題,或許夫妻之間真的會發生強烈地震。

1、千萬不要當面討論老婆過去的初戀或失敗的婚姻,除非你能確認自己絕對是她的初戀,這會傷到你們之間的感情,因此,給你一個「白眼」還算是輕的。

2、不要當著老婆的面談論其他漂亮女人,如果你讚美的話太多,在老婆聽來無疑是在說她已經是人老珠黃,這會讓老婆感到非常的不爽和異常的厭煩。

3、不要對比老婆的缺點來誇獎另一位漂亮女人,這會被老婆視作你將移情別戀的信號,也會被她看成是瞧不起她或是在被奚落。

4、不要提及結婚時老婆娘家置辦的嫁妝如何少的可憐,你這樣說大有瞧不起她娘家的味道,這會讓她感到很沒有面子。

5、不要在別人面前批評老婆的娘家人,尤其是發現老婆有喜歡拿東西到娘家的嗜好時,千萬不要當成重要話題時常提及,這樣會讓她感到你很小氣。

6、你不會浪漫就不要揶揄老婆製造的浪漫氣息,尤其是老婆很在意的那些紀念日或很看重的那些紀念形式,你只要積極配合就好。

7、不要在房間以外的地方或是在外人面前談論夫妻之間的事情,這會讓她感到非常的尷尬。

8、千萬不要貶低或看不起老婆的工作,哪怕是你賺的錢比老婆多許多,也不要有任何輕視她的表情,那樣會嚴重傷及老婆的自尊心。

9、不要老是提及她在工作中與異性接觸的話題,更不要懷疑或限制她的行為,甚至是沒完沒了的說她單位裡領導和同事的壞話,這會讓她感到很憤怒。

10、不要談論老婆變形的體型,或是限制老婆的食量控制老婆的飲食,要知道少吃不一定就可以有好身材,而反覆談論她的身材絕對會讓她心生失去吸引力的恐懼。

11、不要談論老婆的虛榮心,因為,這是所有女人都容易患上的通病,而如果你去批評她的虛榮心,這會讓她厭惡你的無能。

12、絕大多數的女人天生擅長的只是花錢,對於理財和賺錢的問題有天賦的並不多,如果你反覆和她討論家庭理財的問題,會被理解成你討厭她的亂花錢。

要讓老婆生活的有滋有味,最好不要問及她的過去,無論是痛苦和快樂,最好不要追問錢的去向,無論是流向了商家還是娘家,更不要當著老婆的面欣賞漂亮女人,哪怕是你見到的MM賽過了天仙。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.