唱什麼歌能結什麼果?

2013-11-19 04:52 作者: 天理
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2013年11月19日訊】栽什麼樹苗開什麼花,這是千真萬確的真理,但唱什麼歌能造作什麼孽那就要看一看是唱什麼的歌了。可能,李雙江到現在還不明白,為什麼人民對他李雙江那麼樣的仇視?李雙江與妻夢鴿所唱的歌,全是為專制獨裁歌功頌德,荼毒了人民幾十年,人民為什麼不恨他?

其實,李雙江開脫和袒護其子輪姦一案的罪惡,只是一個讓人們找到一個能對極權發泄的藉口,一個做花旦也能做將軍的,讓納稅人浪費多少的金錢?喝人民血吃人民的肉,還為這個獨裁唱讚歌?正是這一個原因,全國人民一邊倒,全是指責他李雙江與那一群披著人皮胡言亂唱指鹿為馬鼓吹中共的吹鼓手。

有人還說,李雙江培養了一大批文藝工作者,無功勞也有苦勞。可天理要說的是,看看他培養其兒子的德性,人們相信他能教出來大批的「桃李」?充其量也就是一群歪瓜劣棗!也就是說培養出來的是一群殘害人民、毒害人民的吹鼓手!

那個被李雙江勾搭成姦做了母親的夢鴿真是一個猛禽! 其兒子「睡著了,什麼也不知道。別人強姦,我兒子在同一個房間,什麼也不知道」。可惜,五個被告的供述和楊女士的陳述,都是有效直接的證據,而且是彼此印證,與相關物證構成了完整的證據鏈。從證據角度上看,李天一輪姦案是一個證據確鑿的鐵案。

未成年被告的供述均有監護人在場簽字,製作筆錄的程序合法,內容真實有效,李天一在輪姦案發生過程中,幾次暴打楊女士的事實存在且第一個實施了強姦行為。監控錄像也客觀記錄了在湖北飯店被告挾持楊女士進入房間的場景。

最好笑的是,幾波李家的律師紛紛賺了錢走人了,城頭依然沒有插上霸王旗,李雙江真的是賠了夫人又折了兵的現代版。一審判決後,陳有西大律師還宣稱一審判決證據脆弱,本人不禁問一下,按照律師陳有西所說的標準,究竟什麼樣的證據才能構成李天一強姦的要素?

不管李雙江有多大神通、道力,明天就揭曉了。明天!2013年11月19日,這天,不只是對一位強姦犯的審判,還是國人對其背後一群魔鬼的審判!其實當局也心裏清楚得很,嚴懲李天一,釋放一下人民的冤屈氣!這是必須的!嚴懲李天一,也讓那些整天為極權獨裁唱讚歌的奴才們一個警醒,不要以為為獨裁賣命就會平安無事,只要有需要,你們的狗頭也一樣會掛在城牆上!

所以,唱什麼歌肯定不能結什麼果!因為人民覺醒了,不再受你們的矇蔽了!思維正常、人格正常的人,不會再受騙了。看一看,一邊是中將級待遇的名人富人,一邊是無權無勢無錢的北漂女,本人相信,權貴與走狗無論怎麼樣的折騰,其結果就是強化了人民對極權吹鼓手的憤怒。中國的法律不是他李家的法律!絕不讓輪姦犯李天一逍遙法外!

2013-11-18於佛山

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意