為什麼「裸婚」男人愛女人恨?(圖)

2013-11-20 01:30 作者: 賈莉芳

手機版 简体 1個留言 打印 特大


(網路擷圖)

【看中國2013年11月20日訊】裸婚可以說是時下最火的詞,也是流行於少男少女中間的一種婚姻方式,但是,女人在選擇裸婚的時候一定要慎重,不能輕易選擇對象,而玲瓏男人就是你的一種最好選擇。

裸婚,是個近年來特別流行的詞。關於「裸婚」,男人愛,女人恨。多數漂亮姑娘聲稱不願裸婚,趁著年輕漂亮身材好,找個更豐裕的生活歸宿。那些沒錢的帥哥們,空對著美女嘆息悵惘!

當然,兄弟們,別只抱怨美女們愛財,生活中,也是有姑娘心甘情願去裸婚、去吃苦的,關鍵是,男人在戀愛和婚姻中,用什麼樣的辦法去經營。江蘇衛視的熱播劇《裸婚時代》裡,卻給大家呈現了一個八面玲瓏、讓美女甘願跟他裸婚的新時代「玲瓏男人」——劉易陽!

裸婚是個難題,尤其還是祖孫三代同住一個屋檐下的裸婚,婆婆、媳婦、再加上一個太婆婆,這三個女人的一台大戲,男人如何料理得清楚明白,這需要技巧,更需要處事玲瓏的技巧:

第一招:用花小錢的辦法省大錢

劉易陽特別愛童佳倩,這是毋庸置疑的事實!但童佳倩漂亮可愛,愛她的男人當然也不止劉易陽一個,大款富豪不計其數。她寧願裸婚也非劉不嫁。這就是劉易陽的聰明之處了——會花錢。

劉易陽是普通小白領,收入有限,懂得用有限的收入有情有調的安排好自己的戀愛生活,周周都讓童佳倩有驚喜!這樣的男人,電視機前的女人也恨不得能趕緊嫁他!女人不是絕對不接受裸婚,而是要看跟誰裸婚。

女人從男人舍不捨得為她花錢來評價他夠不夠愛她。婚姻是女人一生的投資,而戀愛則是男人的婚姻投資,記住一個真理吧:在戀愛時肯多花錢的男人,在結婚時,往往能夠少花錢!

第二招:對付不同「女人」用不同招數

三代婆媳共處一個屋檐下,麻煩可想而知!劉易陽卻能夠用「對奶奶撒小嬌」、「對媽媽撒小謊」、「對老婆灌蜜糖」的方式逐一擊破。很多男人應對老媽老婆的問題時,都是採用的「單線制」解決思路,顧名思義,對老媽和老婆採用統一的政策,或懷柔,或反抗,結果把兩個女人都得罪了。

第三招:用許諾未來的方式讓老婆死心塌地

劉易陽一介窮小子,能娶到童佳倩,很大程度上要歸功於他嘴上功夫了得!生活中,很多男人深愛但不會表達,劉易陽的「愛佳倩」時時刻刻掛在嘴邊,還不斷的為老婆許諾未來,「困難是暫時的,將來一定讓你住上大別墅。」「一定好好孝敬你爸媽,等我死的時候,孝敬你爸媽的錢一定能夠他們在五環邊上買套房。」……

看似這些話有點大有點空,對於女人的婚姻信心而言,卻是一針最強的興奮劑!這是女人願不願意把裸婚進行到底的最重要原因!

女人這一生,最看重的永遠是婚姻。女人會把婚姻的成功當成是人生最大的成功。其實,很多姑娘,並不是不敢裸婚,只是害怕柴米油鹽浸透了浪漫,愛情在貧賤面前無處容身。

一個男人,可以不夠有錢,但一定要給你愛的女人信心。女人可以吃苦受窮,但前提一定得是:那個男人對她的愛,值得讓她去熬煎!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.