2014年馬年哪些生肖桃花運旺盛或不順(圖)


【看中國2013年11月20日訊】2013年即將過去,您今年的感情狀況如何?是單身呢?還是有了心儀的另一半?與TA相處融洽嗎?情感狀態就是桃花運如何的直觀反映。桃花運與多種因素有關,生肖是非常重要的一個因素。您想知道2014甲午馬年的桃花運旺盛或會感情不順呢?

桃花運旺盛

屬羊人今年的感情運勢頗為不錯,單身的朋友遇到與自己志同道合的異性,若心中有愛慕之意,務必要大膽的說出來,扭扭捏捏等待愛情降臨並不可取。姻緣是兩個人的事,不能只等單方面付出。已婚的屬羊人感情運勢也很不錯,夫妻之間關係融洽,對於偶爾產生的矛盾,應當互相包容,以求同存異為原則,萬萬不可抓住小問題不放,美滿家庭重在經營。

對於單身的屬豬朋友,馬年裡桃花運旺暢,今年是個較佳的獲取良緣的機會,要多多參加社交活動,以樂觀的心態接受親友牽線搭橋。對於戀愛中的肖豬朋友,馬年是個非常理想的結婚年份;已婚的屬豬人士,婚姻中難免有吵鬧,尤其是面對小人搬弄是非挑撥離間的情況,夫妻之間更要相互體諒。

屬雞的在2014馬年為紅鸞桃花,而紅鸞為正桃花,好桃花。紅鸞星光照大地,世上情人成眷屬,此星最利婚緣路,如同月老來協助。是故,屬雞的朋友,單身者宜把握機會。已有對象者則有婚嫁機會。已婚者宜多加注意,勿使其變成桃花劫而自找麻煩,可以用「天喜神君」化解。應盡量利用桃花化成人緣,對事業有間接幫助。

生肖為虎的戀愛中人士,今年福星高照,吉慶臨門,如條件適合,可考慮挑選良辰吉日結婚,對今後的夫妻感情大有裨益。

屬狗人在馬年與太歲相合,且有貴人吉星照臨,紅鸞星入命,因此愛情運勢非常不錯,桃花運極旺,不過比劫太旺的情況,對於男女都不太有利。單身的女性朋友,在工作中,容易遇到有女友的男性,雖然對自己的工作會有所幫助,宜把握好彼此之間的關係為好。屬狗的女性朋友可在新的一年裡遇到不少異性朋友,怎麼選取自己的所屬,就要看自己的眼力和雙方的緣分了。

桃花運不順

2014年,生肖屬猴的朋友,在地支學上屬於申金,申為頑金,頑金最喜火來歷練。但2014年是甲午年,火勢過旺,金遇旺火,必被消融。今年受克嚴重,運勢喜憂參半,流年起伏明顯。因太歲甲午木火五行力量非常強大,所以今年壓力非常大,易有煩憂,諸事不順。尤其是感情婚姻上方面,生肖屬猴的朋友因為今年孤寡星入命,婚姻感情難以稱心,易有孤苦、爭吵之像,故需格外留意。

2014年為甲午馬年,生肖馬的朋友遇見了自己的本命年,犯太歲,所謂「太歲當頭坐,無災也有禍」,觸犯了太歲,需處處小心。甲午的太歲為木火,火勢旺盛,馬五行也屬火,兩火相見,必有紛爭。體現在自身的感情與婚姻方面上,代表著很激烈的競爭。同時也容易因為感情不和導致自身全年運勢為之所累,理當調整心態,積極應對。

蛇的五行為巳火,2014年為甲午馬年,馬的五行為午火,兩火相聚,火勢炎炎,形成比劫競爭之像。今年會遇見許多競爭對手,凡事勞心勞力。在婚姻感情方面,屬蛇的朋友今年感情運勢也多有不順,會時常爭執吵鬧,更有甚者可能招致第三者插足,此時更需要情侶之間的相互信任,避免爭吵,以免出現情侶反目,一拍兩散。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.