土豪越野車貼滿陶瓷片 加工費超百萬(圖)


【看中國2013年11月20日訊】

土豪金手機算什麼?真正「霸氣」的是給越野車穿上瓷器「外衣」!近日,在北京安華路附近就停放著這樣一輛引人注目的汽車。據稱,僅加工的花費就超過百萬元。

昨天下午,記者來到安華路附近探訪,很快在馬路東側見到了它的真身。

發動機蓋、車門、保險槓……視線所及,除了車窗之外,這輛越野車週身幾乎被貼滿了陶瓷片。瓷片的顏色主要以青、藍、黑等色調為主,一眼看過去,讓人有種這是輛瓷製汽車的錯覺。

記者注意到,在越野車發動機蓋的中央,還貼上了一個完好無損的青花碗。


週身裹著瓷片的越野車,吸引著路人的目光

這樣一輛「土豪」越野車停在路邊,吸引了不少人的目光。車主似乎也想到了這點,特意在車窗上貼出了「請勿觸摸」的字樣。

旁邊一家飯店的員工證實,這輛越野車是飯店老闆的朋友所送。在大約一週前剛剛放到這裡。據稱,僅週身的這些陶瓷,花費就超過百萬元。

對於為何要這樣裝飾加工,該員工表示並不清楚。

不過,交管部門提醒,裝扮私家車可以,但如此裝飾不安全還違規。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.