長壽不要五個壞習慣(圖)


長壽不要五個壞習慣

(網路圖片)

【看中國2013年11月21日訊】

1、不碰公廁門把手

公廁的門把手是細菌和病毒的溫床,增加患病機率,英國阿伯丁大學細菌學榮譽教授休•彭寧頓建議:開公廁門時最好用指尖碰門把手的下端,或用紙巾包住手。

2、不吃爆米花

爆米花的黃油香味主要來源於一種叫做雙乙酰的化學物質,如果人們攝入過多,可能導致嚴重的肺病。

3、不服安眠藥

安眠藥中含苯二氮、巴比妥酸及鎮定劑等危險成分,經常服用安眠藥的患者早亡危險是不吃安眠藥的人的4.6倍。

4、不長時間坐車和開車

長時間坐車、開車的壓力和缺乏運動,可能導致腰圍變粗、血壓升高以及身體質量指數上升,導致減壽。

5、不睡懶覺

每晚睡眠8小時的人可能比每天睡6-7小時的人早逝的危險更大。睡懶覺可能導致糖尿病、頭疼、抑鬱及心臟病


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.