金日成想活百歲 抓青年換血求壽(圖)


2013/11/21/20131121013730252.jpg
▲金日成銅像。(圖/達志影像/美聯社)

【看中國2013年11月21日訊】已逝的金日成是北韓「金氏王朝」第一代領袖,他的前私人醫生在新書中爆料,金日成有想活到120歲的願望,曾經要求全國醫學精英找出靈丹妙藥,同時他也接受另類的長生秘訣,就是「大笑」;但他的健康狀況越來越差,後來還要求使用年輕男性的血液為自己輸血。

根據英國《每日電訊報》報導,曾經擔任金日成私人醫生的金素妍(Kim So-yeon)最近出書,提及了她如何用多年時間研究延長壽命。金日成在1977年指導成立一個負責幫助他延年益壽的研究機構,金素妍1979年被推舉為該機構負責人,但她1992年叛逃到南韓。

金素妍回憶道,金日成在65歲那年,第一次想到延長壽命,並要求全國最頂尖的醫生來進行研究,超過1750種在東方藥物書籍中有記載的具功效藥草都被分析過,最能保證功效的種植後再試驗。

醫生使用的第一個治療方法是,讓金日成經常笑。金素妍說,醫生安排演員表演喜劇,還讓5、6歲的孩子來做可愛的事情;能讓金日成一天大笑5次的演員,能夠獲得「最有價值演員」的獎項。

不過,為金日成定制的各種療法的效果有限,因為金日成在要求進行療法時,完全沒考慮自身的健康狀況。

金日成從78歲開始,要求使用健康的年輕男性的血液為自己輸血,頻繁得令原本血型屬AB型的他,血型變成B型。

金素妍指出,過度的治療引起了副作用,同時也可能加重金日成的健康問題。金日成是在1994年7月過世,享年82歲;據報導,他去世前,經受了一次嚴重的心臟病發作。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.