童年版小龍女萌度爆表 網友跪求別長大(組圖)


2013/11/21/20131121024000734.jpg

【看中國2013年11月21日訊】於正改編版《神雕俠侶》演員陣容一個接一個「蹭蹭蹭」浮出水面,今天,童年版小龍女和李莫愁一起曝光了。小小龍女一雙水靈雙眼皮大眼超級可愛,萌翻眾網友。而張馨予版的女莫愁也比其他幾部青春不少。不過網友不打算放過大龍女陳妍希,繼昨天拿董璇版祖師太與其比較後,今天又拿童年版調侃道,「求不要長大!」

除了於正微博放出的張馨予版李莫愁和童年版小龍女合照,張馨予的微博裡也同樣PO出了多張片場照。她還說,美麗可愛的小朋友問她是不是12歲,然後她點了點頭。句末那個壞笑的表情似乎是為了證明自己在裝嫩這件事上佔了大便宜。當然,網友們的焦點主要還是集中在了這位長相超萌的小朋友身上,許多網友更是專注黑大龍女30年,樂此不疲調侃陳妍希,評論激動表示:「求不要長大!」


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.