英女子培育出唯一純血統金鬃戰馬(圖)



唯一的一匹純種金鬃戰馬 (以上圖片來源:網路擷圖)

【看中國2013年11月21日訊】英國女子在社交網站Facebook上晒出自己與愛馬「和平之珠」的照片後,立即引來20萬粉絲。這匹馬今年一歲半,是英國唯一一匹血統純正的安達盧西亞馬。

「和平之珠」的主人克里斯丁(Christine Kershaw)稱,當「和平之珠」誕生時,她欣喜若狂。這是她第一次培育安達盧西亞馬。這匹馬的父母雙方都具有金色鬃毛的基因。「和平之珠」生下來的時候金毛閃閃,眼睛呈綠色。克里斯丁說:「它擁有十分特別的顏色,即使是在比較髒的情況下,它的皮毛也呈現出金亮的色澤。」

據報導,安達盧西亞戰馬血統源於西班牙,在戰爭中以勇猛聞名,並且千百年來品性幾無改變。目前,全世界有18.5萬匹安達盧西亞馬。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.