金正恩與性感女星同現紐約地鐵廣告(圖)


2013/11/22/20131122204717830.jpg
▲金正恩出現在美國時代廣場地鐵站廣告中。

【看中國2013年11月23日訊】金正恩這次和性感女星金•卡戴珊一起出現在英國《每日郵報》網路版廣告中。
 
今年6月,金正恩出現在一家伏特加酒公司的廣告中。此外,金正恩還和NBA明星鄧尼斯•羅德曼一同出現在一家花生製品公司的廣告中。而這次金正恩又和金•卡戴珊一起出現在美國紐約曼哈頓最繁華的時代廣場地鐵站廣告中。廣告將金正恩和金•卡戴珊的照片並排貼在一起,上面寫這「兩個金,同在一頁。(The Kims. They're on the same page。)」。
 
《每日郵報》做這個廣告是想間接宣傳,如果閱讀《每日郵報》,可輕鬆得知像金正恩、金•卡戴珊這樣的名人或神秘人物的所有消息。《每日郵報》網路版主要以煽情和八卦新聞出名,去年10月超過《紐約時報》網路版成為世界上最受歡迎的新聞網站。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.