瑞典議會提出中共活摘法輪功學員問題(圖)

2013-11-23 14:31 作者: JOHAN AUGUSTIN

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2013年11月23日編譯】瑞典最大報紙登出了11月日20星期三早上,中國問題專家曼楊和大衛•喬高(《血腥的摘取》作者之一)被邀請參與瑞典國會議員在議會大廈討論關於中共活摘良心犯器官問題。


中國問題專家曼楊和大衛•喬高 (《血腥的摘取》作者之一)圖片/TOMAS ONEBORG

中國當局最近稱,將停止有爭議的器官移植來自死刑犯。然而,這只是一個「煙幕彈」。真實情況是掩蓋大規模的「活摘」器官,這些發生在中國大陸的數百勞改營,而且是全國各地的軍事醫院都有參與。根據DAFOH組織(反對強迫摘取器官的醫生)提供的信息。
最大量的是自從2000年中共迫害法輪功修煉者開始。

大衛•喬高是加拿大前亞太司長同時也是《血腥的摘取》作者之一 。他說:這些法輪功學員器官被活摘後,被扔入焚屍爐,只給家屬骨灰,所以家屬看不出來是否缺少器官。

但是中共當局否認此書的真實性。大衛•喬高說,器官交易在中國是非常有利可圖。他走訪了大約50個國家自從2006年以來。
在中國有一個活體器官庫。其中包括大量的法輪功學員,還有一部分是藏族,維族和基督教徒。

心臟成本約15萬美元在黑市上,一個人的身體的所有價值在約70萬美元.需要換器官的病人當在其他國家等待,需要幾個月或幾年的時間,但是在中國病人可以得到一個匹配的器官只需要1-3週,曼楊先生說。

DAFOH估計,每年進行超過10萬人因非法移植器官而喪命。

自1999年以來,7千多萬中國人修煉法輪功,即一種強身健體的佛家氣功。共產黨認為是對它的威脅,所以取締並非法關入勞教所。

曼楊先生說,他和大衛•喬高,掌握了對法輪功學員的器官交易強有力的證據。

- 我們有51個證據,我們已經打電話給醫院,並要求專門要法輪功學員的器官。並得到很快能夠手術的答覆,大衛喬高說。

原文鏈接

http://www.svd.se/nyheter/inrikes/organhandel-tas-upp-i-riksdagen_8744434.svd

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.