白馬王子穿搭:白色調穿起來!(組圖)


【看中國2013年11月23日訊】說到「白」這個字,我們第一印象定是純潔素淨之意的修辭,白色雖不是原色,但是它卻落於我們生活的每一隅。既然生活中少不了白色,我們自然也不可錯過這樣一種淨化人心的色彩。一色到底,今天我們主理白色調!

如果你希望你的伴侶也能和白雪公主一樣,那麼你是否也該讓自己達到白馬王子的標準呢?白色的單品其實是很容易搭配的,和黑色一樣,作為百搭色,它能夠hold住任何顏色的飾物,但是要切記一點,不要做出太過於誇張的造型,簡簡單單配上一個包,一個項鏈或是一塊方巾,這樣就已經足夠了。
 
白色搭配,還是遵從less is more的定理較為好之。最有給大家一個tip,就是穿白色衣褲一定要仔細身邊的各種可能性,誰都不想雪白的衣服剛穿上就留下斑點污漬吧,白色的放大功能可能很強大的!

2013/11/23/20131123020036728.jpg

2013/11/23/20131123020036746.jpg

2013/11/23/20131123020036491.jpg

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.