奧運冠軍劉璇7日香港大婚 氣派豪華(組圖)


【看中國2013年11月24日訊】奧運冠軍劉璇通過工作室公布婚禮喜訊,她與相戀12年的愛人王弢將於2013年12月7日在香港舉辦婚禮,同時曝光的還有自己婚禮請柬的設計組圖。據悉,此次婚禮分為兩個部分,12月7日於香港馬會舉辦兩人婚禮儀式,而12月8號則在麗星游輪雙魚號舉辦兩人的WeddingParty。

在港舉辦婚禮因仗義

據悉,婚禮地點選在香港舉辦也是劉璇的意思,因自己在香港好友眾多,而為人仗義的劉璇因不想麻煩自己香港的朋友舟車勞頓來大陸參加自己的婚禮,順勢就把婚禮舉辦地點選在了香港。為自己朋友圖個方便,而後在北京也將有北京親朋答謝會,來答謝一些未能到港參加自己婚禮的親朋好友。

好友設計請柬曝光

此番曝光婚禮請柬也別有用意,劉璇表示:婚禮請柬是倆人從談戀愛到現在一起認識了12年的好朋友,知名設計師黃迅特意設計的。

請柬採用了馬的主題,不僅與這次婚禮舉辦地有關,同時馬年也是兩人重要的年份。劉璇在2000年馬年獲得了她在奧運生涯中的最高榮譽。而王弢也是在馬年出生,在馬年獲得了當年文化部舉辦的全國青年獨奏比賽金獎。明年又是馬年,所以請柬最後可以疊成一個小馬,也祝願嘉賓能在明年有一個萬馬奔騰的氣象。

其次,12,是這次婚禮的主題。12,是兩人相戀到結婚的時間長度,12也是平衡木從空中落地時的距離,12也是音樂12音體系的一個數字代表著開創與繼承,12還是古希臘代表完美和完整的單位數字,12小時,12星座,諸如此類;12,對於很多中國人來說代表著更多,宗教的,生活的,一切一切,都是12分的好。在設計12的時候,設計師採用了旋轉的狀態,表達著劉璇的璇字諧音,也表達了劉璇旋轉多變的人生姿態和王弢在舞臺演奏上揮灑自如的演奏技術。

大婚全由老公一手操辦劉璇坦言非常貼心

而對於婚禮的環節設計,劉璇表示自己從未管過婚禮的流程細節,因為一直在拍戲沒有太多時間,這些東西都交給老公王弢來處理。不過每天我們兩個人會聊一些關於婚禮的細節,老公王弢會事無鉅細匯報,非常體貼。


劉璇王弢毛里求斯拍攝婚紗照

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.