出租屋內拍到「女鬼」 房主害怕忙燒紙錢(圖)



租客展示拍到的「女鬼」照。

【看中國2013年11月24日訊】摘要:11月21日晚,租客向房東張女士展示了一張照片:好端端的牆面上,竟然有個鬼影。記者隨後來到出租房,在張女士見證下,記者反覆在同樣的角度拍攝了多張照片,都沒有發現「女鬼」。

張女士是青山區的一名投遞員,家住青山冶金街108社區,她的丈夫於去年因病去世。今年8月,張女士房子出租給一家足療店作為員工宿舍,租期一年,月租金1200元。

11月21日上午,張女士接到供電公司催繳電費的電話,她隨後給足療店打了電話。當晚9點,足療店老闆方老闆要她無論如何來店裡一趟。張女士很好奇,很快趕到店裡。

結果,方老闆掏出手機調出一張照片,說是在她家裡拍到的。這張照片裡竟然有個披頭散髮的「女鬼」。張女士一看就嚇住了,想到丈夫就在屋內離世,她當晚就回家燒了紙錢。昨天上午,張女士向親友說起這件事,大家都不相信大白天能鬧鬼。

昨天下午,記者來到了位於工業三路的這家足療店,一名女店員向記者展示了這張照片。該女店員說,這是她在和朋友聊天隨意拍到的。記者反覆追問是否對照片做了手腳,店員們都說沒有。

記者隨後來到出租房,在張女士見證下,記者反覆在同樣的角度拍攝了多張照片,都沒有發現「女鬼」。張女士推測,這是方老闆給退房找理由,以避免因為租房違約被沒收押金。方老闆則說,員工們受了驚嚇不敢回去住了,退押金是正常要求。

記者上網搜索發現,有的拍照軟體可以加入「女鬼」圖像。同時,某娛樂網站上有一篇關於電視劇《包三姑外傳》的報導,劇照裡的「女鬼」和方老闆手機裡的一模一樣。至此,「鬼屋」事件真相大白。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.