2013冬季女生流行髮型重點(一)(組圖)


【看中國2013年11月24日訊】中長捲髮應該是很多女生都鍾愛的一款髮型,因為它不僅打理起來方便簡單,並且還能夠展現出濃濃的女人味。大波浪捲發看起來性感而嫵媚,將長長的捲髮自然地側搭在一邊,展現出一種慵懶隨性的氣質,想不迷人都難。斜分的劉海時尚又修顏,搭配棕色的染髮髮色,在寒冷的冬季給人一種溫暖感,絕對能夠讓你的氣質直線上升。

2013/11/23/20131123221700406.jpg
公主頭紮發當然是為了展現出公主般甜美高貴的氣質啦,每個女生心中都有一個公主夢,如果你已經看膩了普通的捲髮和馬尾,那不如換上一款內扣式的公主頭紮發吧!無論你是長直髮還是捲髮,梳成別緻的公主頭都能夠盡顯甜美氣質哦!斜劉海看起來優雅而迷人,如果再配上一點清新的淡妝,那不管是上班還是約會都會讓你魅力十足。

2013/11/23/20131123221700847.jpg


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.