主人滑雪跌落山谷 哈士奇求援救一命(圖)



主人滑雪跌落山谷,哈士奇「朱諾」救了他一命。(網路圖片)

【看中國2013年11月25日訊】「狗是人類最忠實的朋友」,哈士奇「朱諾(Juneau)」再次驗證這句話。它的主人倫納德(Leonard Somers)到科羅拉多州的農村滑雪,發生意外跌落山谷,背部和脖子被樹幹壓傷無法動彈,朱諾見狀跑到外面吠叫求援,引起其他滑雪客注意,並躺在主人身上為他取暖,最後順利救回主人的生命。

倫納德說,當時脊椎受傷,沒辦法動,5歲的朱諾知道他需要幫忙,不僅跑到外面討救兵,還幫忙挖雪,「它躺在我的腳和身體上,讓我保持溫暖直到獲救」。

「我好愛它,如果你在路上看到它,請給它一個吻外加大擁抱。」倫納德感謝朱諾救了自己一命,也希望民眾看到朱諾別忘了鼓勵它。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.