解放軍總部挖出一大「流氓騙子加貪官」(圖)


【看中國2013年11月26日訊】習近平上臺之後,不斷向腐敗現象發動攻擊,而部隊的腐敗更是重中之重。最近,中央軍委出臺反腐新舉措,下令全面清查解放軍房地產資源。此舉被視為中共中央軍委主席習近平打擊腐敗的最新舉措,因為從軍中已經暴露的兩個最大貪腐大蠹王守業、谷俊山來看,均發跡於總後勤部基建營房部,都靠著部隊豐厚的地產資源,轉手倒賣軍用土地,攫取驚人利益,然後再上下打點,進行權錢交易,為自己鋪設了一條平步青雲、晉級發財的道路。

2013/11/25/20131125205423208.jpg

2006年6月29日,新華社報導稱擁有中將頭銜的海軍原副司令員王守業,被中央軍委免去海軍副司令員職務。報導還指出,時年62歲的王守業是因「道德敗壞」、「利用職權索賄、受賄」、「涉嫌嚴重違紀違法」而被免職的,後王守業被判處死刑緩期執行。經查實,王守業貪污、挪用的款項達1.6億元之巨。除去金錢之外,新華社報導中的「道德敗壞」四個字,則將問題指向了王守業生活糜爛、包養多名情婦的事實。有軍方紀委人士稱,王守業所涉經濟問題源於內部舉報其實,這個所謂的內部,除了之前的大量信件舉報外,主要是來自他的蔣姓情婦等人的直接上訪舉報。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.