範思哲再度攜手The Haas Brothers推聯名系列(組圖)


【看中國2013年11月26日訊】近日,義大利品牌 Versace(範思哲)經過今年春季家居系列後再次與洛杉磯藝術家及設計師 The Haas Brothers 合作推出服裝及配飾系列。新聯名系列中包括 T-shirt、手拿包、iPhone 外殼、短褲、首飾和裝飾品等等。

在創作過程中,The Haas Brothers 談到這次以古代石壁畫的概念,並著重在細節部分,從蜂窩圖案或瓢蟲造型與標誌扣結合的手拿包、動物印花襯著黑底透露些危險氛圍的 T-shirt 到奢華黃金質感的六邊蜂巢圖形加上Versace 標誌性頭像圖,這次 Versace 與 The Haas Brothers 的第二次合作,充分體現了 Versace 的品牌形象-金色華麗的標誌與華麗性感的直抒,將奢華毫不保留的展現出來,以這樣的概念,也為自己跨出了進軍時尚界的第一步。現在就來先睹為快!

2013/11/26/20131126005546359.jpg

2013/11/26/20131126005546312.jpg

2013/11/26/20131126005546341.jpg

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.