當12星座走投無路時 怎麼辦!(圖)


【看中國2013年11月27日訊】當你左衝右突卻是四處碰壁,環顧四周,迷霧重重,荊棘叢生,險灘密佈,懸崖林立,走投無路,此時的你已是心灰意冷,感慨人生的冷暖,世態的炎涼,競把人折磨得如此音容憔悴,身心疲憊,此時的12星座都會作如何打算,何去何從呢?

白羊座

白羊座熱辣而又果敢,性情略顯暴躁,他們可不是那種能夠長時間隱忍的住,當他們心灰意冷,前途暗淡,走投無路,眼前看不到光明的時候,或是不平之事難以讓其釋懷,長時間的積蓄必然會在某一時刻突然爆發,熱血沖頭、不顧一切便是羊兒最後要做的,永久的沉默不是羊兒能夠作到的,先不管它三七二十一或是四七二十八,待一月黑風高之夜,殺它個人仰馬翻,解了心頭之恨再說,然後便遠走高飛,找一個山高皇帝遠的容身之地,削髮為僧,從此吃齋念佛,兩耳不聞窗外事。

金牛座

牛兒的性情一向溫和安穩,一頭牛三分地,老婆孩子熱坑頭便能使牛兒過得優哉游哉,憑自己的勤勞與節儉,奔個令人羨慕的小康之家,混成個鄉下的員外只是時間的問題。然世事難料,誠實且又頑固的牛兒怎能躲過那小人們的垂涎與暗算,忍耐只能一時,怎能一世,最終必是妻離子散,頓足捶胸也只能是換得他人的獰笑,無路可走的牛兒也只能趁一月圓之夜,放上一把火,將自己的家產付之一炬,遠走他鄉。最後他還會含著淚說一名「I will be back!」然後一步三後頭戀戀不捨地離開自己苦心經營的家園。

雙子座

敏捷而又極其聰明的雙子座,沒於凡夫俗子之中,腹中縱有八斗才、五車學,然無以致用,只得以教書代人寫信換得斗米以度日,雖常於月圓之夜仰天長嘯,發萬千感慨,以瀉胸中憋悶,卻總招人詫異之目光,嘆天下怎無一知音,乾坤朗朗,誰知吾心,長此以往,必將摒死於槽櫪之間,無路可行,竟與常人難等,遂看破紅塵,攜書卷行囊,找一風景秀美,人際罕至之所在,搭一茅庵,潛心學問,親躬隴畝,交鴻儒,遠白丁,賦詩詠對,陶冶情操,其樂也融融,在此間了卻一生,也謂得其安所,雖心中彼有不甘。

巨蟹座

外表總是給人以堅強高大,內心卻無比的柔弱細膩,家庭觀念極強的蟹兒總以為以自己的盡心盡責,求得個一世溫飽,衣食無憂;憑自己的一身本領努力工作,幹出一番事業,不為別的,也只為能受到上司的常識,落得個封妻蔭子,長治而久安,工作順心如意,家裡平安溫馨,悠悠然美滿一生,豈不快哉!怎料想忽一日,有權貴惡少虎視眈眈,第三者插足,為達目的使盡世間險惡之陰謀手段,為免事端,蟹兒則步步退讓,好言相勸,以圖換得事態平息,卻誤入更為陰毒之圈套,險萬劫不復,然最終卻是家破人亡,妻離子散。可嘆那蟹兒蓋世武功,此時則似牛入泥潭。

獅子座

獅子們天生就有著王者氣概,他是兄弟們的大哥,總是有那麼一幫弟兄圍繞在他的周圍,他是靈魂,是膽略,是朋友們遇到事情時的主心骨。熱情,豪爽的獅子極具號召力和凝聚力,他的個人魅力足以讓人甘心臣服,成為一個團隊的核心。他總是那麼的大度,本來可以過得像個鄉紳,受人尊重,然而他的義氣卻總是會給他帶來拖累,架不住朋友們的再三相邀與方方面面的極大誘惑,於是便慷慨出山,滴血為盟,組織領導做起了大事,然東窗事發,大兵壓境,走投無路獅子萬般無奈,只得忍痛將那祖上苦心經營創下的家業匆匆付之一炬,落荒而逃。

處女座

追求完美境界,且樂於奉獻的處女座胸懷大志,刻苦而努力,欲以滿腔熱忱去締造一人人都幸福快樂,家家都安居樂業,君明臣賢,上下和諧的理想社會,然步入官場卻步履維艱,事事難遂願,溫柔並不一定就是體貼,笑容背後總是藏著機關,真誠之心卻落得處處遭人嫌,舉目四望,道貌岸然,仁義一片,仔細看,卻是那勾心鬥角,遍佈艱險,於是走投無路的處女心灰意冷,為此折腰,也僅五斗米而已,何苦來哉!毅然笑望蒼天,拂袖而去,倒落個超凡脫俗之美名,在那人間仙境般的桃花之源了渡一生,倒也是美事一件。


天秤座

天生就氣質迷人,外型優雅,且總是那麼的善解人意,在朋友們中間彼受歡迎的秤兒無論工作還是事業都是那麼的順風順水,自己也一直處在那和風細雨之中,平日裡也是養尊處優,聽聽音樂打打球,賦賦新詩做做愁。然而,愛的變故卻來的是那麼的突然,心愛之人就在沒有任何徵兆的情況下卻背叛了他,毅然棄之而去,沈重的打擊使秤兒再也無法面對眼前熟悉的一切,傷感悲痛之意難以揮去,秤兒再也無法平靜,茫茫塵世,路在何方,「我要離開這個讓我傷心的城市」於是,一個人帶著行裝,一步三回頭,登上了飛往異國他鄉的飛機。

天蠍座

蠍兒原本有一個穩定的職業,和一個雖不算稱心卻還溫暖的家,收入不高也算比上不足比下有餘,妻兒老小的溫飽,也可勉強維持,如世事平穩,蠍兒也許會迫於生計,一生也將就此碌碌而過,雖有凌雲之志,也要在勞作中消磨怠盡。然官府腐敗,惡吏橫行,叫囂毀突,使民不聊生,雖雞犬不得寧。神秘而又有著超強組織能力的蠍兒終於難平心頭之恨,振臂高呼,揭竿而起,創神教,聚民眾,假上天之聖意,召天下相隨,所到之處,似風捲殘雲,摧枯拉朽,自己心中的理想社會隨之而立。

射手座

不管到了什麼田地,遭遇到何種不幸,射手們都依然會保持他天生樂觀幽默,熱情奔放的個性,儘管為人處世難以腳踏實地,顯得浮躁,原本有著看得見的極其被人看好的前程,靠著自己的聰穎天資,若能勤勤懇懇,保持謙虛低調,用不了多少時日的韜晦,便也許可以飛黃騰達,出人頭地,然而射手的性格卻使他顯得有些與周圍格格不入,碰壁在所難免,但是射手卻表現得超出了常理,天下沒有不可走之路,乾脆辭掉充滿了光明前途的事業,收拾行囊,離家出走,游名山、歷大川,開始了自己滿是艱辛與挑戰卻充滿了冒險樂趣的漫漫自助游。

山羊座:

山羊的固執與堅持是無人可以比擬的,他原本有著極高的地位,金錢、美女、榮華富貴、對於他來說都是與生俱來的,然而他對於那些浮華卻是無動於衷,甚至於極其的厭倦,江山、美人他都可以舍棄,彷彿上天將他降生在這個世上是賦予了他特殊的使命,走投無路之時,自然會有一種力量向他不停的召喚,能讓他不惜放棄屬於自己的一切,孤身一人,去追尋夢中的理想,那怕是到海角到天涯,鐵鞋踏破,腳底磨穿,縱然海枯石爛,滄海變滄田,痴心不改,至死不渝。

水瓶座:

水瓶座代表的是革新,就叛逆,是極度的不安與惶恐,是對未知領域的過分追求,他原本權傾一方,舉足輕重,他熱情但卻神秘,態度曖昧,讓人無法捉摸,連笑容都透著令人心顫的寒意,路是需要去開創,探尋的,實際上他只是左右難取捨,舉棋難定,然最終使他下定決心做出的令其名噪千古決定卻是衝冠一怒為紅顏,驚世!駭俗!前無古人,後難再有來者,此等千古絕唱還有誰人敢鬥膽再次演繹。不管身後是嘖嘖稱道還是萬夫所指,那悲壯憾人的愛情故事卻是依然代代流傳,永久傳唱。

雙魚座:

魚兒浪漫多情,愛情在其生命中佔據著無可取代的地位,他原本有著美好而又多姿多采的一段感情,幸福似乎正向著他撲面而來,連睡夢中都能樂得笑出聲來,那含情目光,那十八相送,河邊草地,林間花下,曾留下多少歡聲笑語,雲是那麼的白,天是那麼的藍,心情多麼激盪,愛是多麼的甜,夢境離現實彷彿只隔最後一線。然而,就是這最後的一線,卻讓魚兒最終無法跨越,金錢,地位,出身,財產,所有的一切問題在頃刻間堆在了他的面前,恰似一座座高不可目測的山。美夢一步步走向破碎的邊緣。「我和你纏纏綿綿翩翩飛,飛越那紅塵永相隨。」今生無緣長相守,相約化蝶共纏綿。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.