王力宏公開「可以牽手的女孩」粉絲祝福(組圖)


2013/11/26/20131126235535690.png

【看中國2013年11月27日訊】王力宏於昨天及今晨一連在微博發了二篇文,他在昨天的PO文裡提到「長年以來我的世界只有音樂,但音樂的路是孤獨的。一個人寫歌,錄音,不停地旅行……」可能就是這樣的孤獨心情,讓早已屆適婚年齡的他特別渴望有個家,也終於在今天大方公開與女友的合照。王力宏表示,「我很幸運遇到了一個可以牽手,共度未來的女孩子」。

王力宏的微博原文如下:

這幾年你們在微博上最多留言是 「趕快找到你的 Forever Love」。 我很幸運遇到了一個可以牽手,共度未來的女孩子。 因為她不是娛樂圈人,所以你們還不認識她,但我也不希望你們從別的管道認識。 她的名字是李靚(jing) 蕾,今年27歲,目前在哥倫比亞讀研究所,王爸爸媽媽都很喜歡她,希望你們也是。

王力宏言語中也流露出對於這段感情的認真,他表示:他寫了很多關於「需要人陪」和「音樂吉普賽」的歌,反映他對感情和家庭生活的渴望,「我希望以後我熱愛的工作和我渴望的生活能兩者兼顧,兩全其美。當然,更重要的是,我終於願意改變了」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.