胎盤做相框 英國女子發明特殊紀念品(圖)



胎盤做相框(網路圖片)

【看中國2013年11月27日訊】據外媒報導,以往有人會吃掉胎盤,或者數日都不從新生兒身上剪下胎盤,而在英國則有人找到了一個新紀念方法──將胎盤做成相框。

剛剛畢業的阿曼達·柯頓找到了一種加工胎盤的方法。她將胎盤過水後乾燥,並將其磨成小的碎片,與透明的鑄模樹脂一起加進模具裡,做出大理石效果的鏡框。

柯頓目前已經收到了一些新父母的訂單。她的一位客戶烏爾麗卡·亞爾表示,她理解為什麼會有人覺得這有點噁心,但是這種將人們認為是廢棄物的東西再利用的方式吸引了她。

柯頓表示,胎盤是母親和孩子第一個共同的創造物,所以「為什麼不用一個紀念品來慶祝呢?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.