巴西世界盃開幕式球場頂棚坍塌 已3人死亡(組圖)


巴西世界盃球場發生坍塌

【看中國2013年11月28日訊】北京時間11月28日消息,2014巴西世界盃揭幕戰球場在聖保羅當地時間本週三發生嚴重坍塌,據當局聲稱,事故已造成3人死亡。

從電視畫面中可以看出,聖保羅的ITAQUERAO體育場的東側有鐵架倒地,這是由於安裝頂棚時發生安全事故,起重機倒地。安裝在球場外的一塊LED大屏幕也被損壞。

巴西世界盃球場發生坍塌
一位名為毛羅-洛佩茲的消防員在接受廣播採訪時說,至少有3人在這起事故中死亡,事故是由於起重機倒塌引起的,當時正在安裝球場最後一部分。

國際足聯曾要求巴西世界盃組委會在12月完成所有場館的施工,巴西組委會正在趕著完成最後6個場館,ITAQUERAO體育場的進度還算比較快的。這起事故將會將此計畫延期。

ITAQUERAO體育場屬於巴甲豪門科林蒂安隊,在世界盃期間將舉辦包括揭幕戰在內的4場小組賽,一場1/8決賽,一場1/4決賽。

科林蒂安俱樂部已發布聲明,表示哀悼。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.