秦全耀:中國三大尋人啟事(組圖)

2013-11-29 00:36 作者: 秦全耀

手機版 简体 3個留言 打印 特大

2013/11/28/20131128105333248.jpg/p>

【看中國2013年11月29日訊】中國三大尋人啟事:張藝謀

近來,張藝謀與陳婷在無錫育有三個孩子、嚴重超生一事,鬧得沸沸揚揚。

然而,面對經過多家媒體追訪後,張藝謀始終未對此發表任何意見。無錫計生委方面曾兩次被報導稱始終沒能聯繫上張藝謀本人。本博秦全耀感慨萬千:中國真大,大到計生委找不到張藝謀。中國真小,小動薛蠻子嫖娼讓公安局抓個正著。

2013/11/28/20131128113237835.jpg

中國三大尋人啟事:鄧亞萍

鄧亞萍在2010年就任人民網旗下的即刻搜索總經理,上週,驚訝的中國線民發現,即刻搜索關閉了多項產品服務,而提供的搜索結果已經全部轉向另一家國有互 聯網搜索公司——盤古搜索。

一些媒體援引不具名信源的消息稱,即刻搜索已與盤古搜索合併,總經理鄧亞萍在2年內花光20億投資,已「不知去向」。20億元打水漂,,活不見人,死不見屍,鄧亞萍直到今天也找不著......

2013/11/28/20131128105333710.jpg

中國三大尋人啟事:湯燦

一個曾被人譽為「中國民歌天后」的女歌星湯燦說沒就沒了,有人說判了十五年,有人說已經被秘密處死。 湯燦不知何處去,全國人民瞎猜忌。

關於湯燦的一些消息,不僅涉及她個人,更多涉及的還有幕後的高官。便讓人猜來猜去,和湯燦有染的都有哪幾個高官?謎!

湯燦應該不會沒有一個親人和朋友吧,但為什麼沒人出來說話呢?即使她沒有親人和朋友,她該有單位吧,有組織吧!怪了!湯燦啊,你在哪裡?你的歌迷老秦還在等待你的消息?(有刪節)
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.