爆笑狠段子 恐怖組織策劃撞天安門(組圖)


【看中國2013年11月29日訊】

2013/11/28/20131128125330749.jpg

伊斯蘭激進組織承認策劃撞天安門事件,看到有網友說:別來了,還不如中石化呢。

2013/11/28/20131128125330909.jpg

外交部:全世界20個國家都有防空識別區,為什麼中國不能有?

美帝:嘻嘻,全世界200個國家都有推特,為什麼中國不能有?——網友神評。

\

【一道填空題】每個人都會做的填空題:事故發生後,_______高度重視。______立即作出____,要求組織_____,妥善處理______,迅速查清_____,嚴肅追究___;立即組織開展__________,進一步做好_________,防止_________。目前,_____情緒穩定。
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.