LV大換血 任命Nicolas Ghesquière為新任創意總監(組圖)


【看中國2013年11月29日訊】Louis Vuitton任命Nicolas Ghesquière為新一任的創意總監,接替小馬哥的位置。

2013/11/28/20131128205421306.jpg
 
在離開Balenciaga一年後終於找到自己新的歸屬地,今天他被任命為新一任Louis Vuitton創意總監,接替小馬哥的位置。
2013/11/28/20131128205421173.jpg
 
Ghesquière在接受採訪時說:「Louis Vuitton這個品牌對我來說就是終極奢華、創新和探索的代名詞。我非常榮幸能夠成為新一任創意總監,能夠成為擁有百年歷史時裝屋中的一員而感到光榮。」
 
今年10月,該品牌還一度發表聲明否認Nicolas Ghesquière將成為新一任的創意總監,掌管Louis Vuitton時裝屋。今天,官方在發表聲明中指出42歲的設計師將「更摩登的審美視覺帶入時裝屋的女裝系列中,延續品牌所追求的精緻和上乘的質量」。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.