黑色星期五1美元買到1輛車

美15歲男孩眼泛淚光


【看中國2013年11月30日訊】今年11月29日是黑色星期五,美國零售商們紛紛推出大折扣商品,吸引大批消費者前去搶購,然而,堪稱今年黑色星期五「終極交易」的是,休斯敦一家車行在週五早上推出的1美元車價。一位15歲的年輕人得到車後,激動得眼泛淚光,稱自己如同中了樂透獎。

今年黑色星期五,位於美國德州休斯敦的Stering Mccall Toyota汽車銷售代理公司支出奇招,推出今年美國汽車銷售的最便宜價格:「今年最低價!三輛被犧牲的車各賣1美元。只一天!」

該車行的Marvin Marcell介紹,週五上午9點,他們車行的一位銷售經理在車上標出了黑色星期五價格。幾乎所有的車都被重標了價錢,但只有三輛車是1美元。Marcell說,只要標價一出來,顧客就有權作出聲明:「我要取走它。」

Stering Mccall車行有300多輛車待售,很多是二手車,有著「所賣出的貨物就是如此-沒有保證」(As is - No warranty)的標識。

該車行星期五早上8點開門。數十人在戶外駐紮露營過夜,他們大多睡在自己看中的汽車旁邊。一個女人還在一輛待售汽車的引擎蓋上寫上了她的名字。

除了一名銷售經理外,沒有人知道哪三輛車將被1美元出售,近200 人在等待著。

15歲雷金納德(Reginald Anokwuru)一直守在一輛舊車的旁邊,這輛車的車齡幾乎跟他的年齡一樣大,當車行的銷售人員通知他可以開走他身旁的一輛車後,他眼泛淚光,而其他人則歡呼雀躍。

「我只是很高興。我能感受到。你知道的,就像我剛剛贏了樂透獎,」雷金納德說。

很快,這位年輕男孩的家庭再次迎來了驚喜。他的母親也得到了一輛1美元車。他們說,這純粹是運氣!

當天,不是每個人都很開心。有些人看中的車子的價錢,與黑色星期五之外的正常價格相差無幾。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.