網路瘋傳的大陸炫富段子


【看中國2013年11月30日訊】●一人說:我家佣人開寳馬。另一人說:我每次都賭國足贏。第三人說:一有空,我就去馬路邊上扶摔倒的老太太!然後,前面兩人立馬認輸。

●發現一種新型的炫富方式那就是:在人堆裡對著電話怒吼「你大爺的銀行有沒有點節操?提信用卡額度也不跟我本人商量一下麼?我本來花錢就沒節制,你們這一下給我信用卡多加了一百多萬的額度......」

●初中同學聚會,在KTV,大家都十年沒見,所以都十分親切。只有一二貨女,說男友搞地產。各種炫富,還說今晚所有消費全算她的。買單時,她男友接她。看上去50的樣子。高潮是,我身邊一哥們淡定的喊了聲:爸.....

●老話說得好,年輕姑娘炫富,無非就兩種情況:要麼睡她的人牛B;要麼睡她媽的人牛B。郭小姐稱:自己所的有錢都是通過炒股而來,廣大網民很納悶:究竟是哪支股能這麼厲害呢?後來才明白,原來是屁股。

●本朝集合了商的酒池肉林,周的貴族世襲,秦的言論管制,晉魏的炫富糜爛,南北朝的文化斷層,漢的好大喜功,隋的大興土木,唐的雍容體態,宋的軟弱外交,元的稅賦鎮壓,明的腐敗黨爭,清的專制封閉——可謂集古今之大成!

●每次看到土豪炫富,我就想大聲質問他,你覺得金錢可以換來朋友嗎!金錢可以換來妹子嗎!金錢可以換來尊嚴嗎!金錢可以換來快樂嗎!不過我從來沒有問出口,因為我知道答案都是肯定的……

●別在蒼蠅面前拉屎,因為他會覺得你在炫富。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.